Komunitas Spritual Jenariah Makassar Gelar Maulid Nabi Muhammad SAW Di Hotel Imawan

IMG_20221022_212059-scaled.jpg

MAKASSAR||Benuasulsel.com-Komunitas Spritual Jenariah Makassar dibawah bimbingan H. Mustafa Irate menggelar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, acara yang dikemas dengan sederhana ini dilaksanakan di Hotel Imawan Jl. Pengayoman Makassar malam ini Sabtu, 21/10/2022.

Peringatan Maulid kali ini dihadiri beberapa tokoh diantaranya Rektor UNM, Ketua PKB Sulsel H. Ashar Arsyad SH., MH., AGH Dr. KH. Ruslan Wahab, MA (Penceramah), Rahmat Endong Patompo, Ketua KPID Sulsel, Wapemred Tribun Timur AS Kambie, tamu undangan dan jamaah Komunitas Jenariah.

Hikmah peringatan maulid disampaikan oleh AGH Dr. KH. Ruslan Wahab MA., dengan thema cara berfikir Rasulullah Muhammad SAW.
AGH Ruslan mengajak semua yang hadir untuk mengikuti dan mencontoh perilaku Rasulullah SAW.

Jamaah yang hadir sekira 150 orang khusyu mengikuti tausiah yang disampaikan oleh Gurutta AGH Ruslan Wahab dengan penuh hikmah, Terkait tuntunan yang telah dicontohkan oleh Rasulullah SAW.

Ketua Panitia pada peringatan Maulid Nabi Hasyim diawal acara menyampaikan sambutan dan permohonan maaf apabila dalam pelaksanaan kegiatan terdapat kekurangan dan kekhilafan. (SYB#)

Laporan : Syaripuddin
Editor. : Wahyu Hidayat

(Visited 152 times, 1 visits today)
Muhammad Rustan Salam

Muhammad Rustan Salam

Media Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

scroll to top