Gowa (Benuasulsel.com) Polsek Bajeng Polres Gowa kembali menggelar program bakti sosial, salurkan bantuan sosial Polri berupa beras bagi masyarakat prasejahtera di wilayah Kecamatan Bajeng dan Bajeng Barat.
Seperti yang dilakukan Bhabinkantibmas Desa Gentungan, Aipda H Jainuddin mengantarkan langsung dilakukan melalui cara door to door, agar bantuan bisa maksimal beras tersebut tersalurkan kepada masyarakat yang membutuhkan, Senin (14/12/2020).
Kegiatan pemberian bantuan sembako kepada masyarakat kurang mampu di laksanakan oleh Aiptu H Jainuddin kepada Masyarakat kurang Mampu di Dusun Borisalama Desa Gentungang Kec.Bajeng Barat Kab. Gowa.
“Kami selaku Bhabinkamtibmas Polsek Bajeng Polres Gowa, membagikan sembako pada warga yang membutuhkan, dengan tujuan untuk meringankan beban mereka yang kurang mampu ditengah pandemi Covid19,”ucap Aipda Jainuddin.
Kapolsek Bajeng Iptu Sunardi, SH, MH dilain kesempatan mengatakan,”Semoga Paket Sembako yang diberikan ini, dapat membantu dan meringankan beban mereka,”ucap Kapolsek.(BB)*
Ringankan Beban Warga, Bhabinkamtibmas Polsek Bajeng Gowa Bagikan Paket Bansos Polri Kewarga Terdampak Virus Corona

(Visited 39 times, 1 visits today)