Lomba Masak Semarakkan Hari Jadi ke-65 Kab. Takalar

IMG-20250208-WA0040.jpg

Takalar.Benuasulsel.com
Pemerintah Kab. Takalar menggelar lomba masak B2SA berbahan dasar mie yang diikuti Forkopimda Takalar, Kepala OPD kab. Takalar, BUMN/BUMD dan Pimpinan Instansi Vertikal, lomba ini dalam rangka memeriahkan Hari Jadi ke-65 Kab. Takalar tahun 2025, di Baruga Panrannuangku/Alun-Alun Kota Takalar, Sabtu 8 Februari 2025.

Masing-masing peserta dengan cekatan mempersiapkan bahan masakan dengan tema “Menu Nusantara” dan memasukkan kedalam wadah bahan masakan satu per satu untuk dimasak.

Pj. Bupati Takalar Dr. Muhammad Hasbi,.S.STP,.M.AP .M.IKom menyampaikan bahwa kegiatan ini diselenggarakan untuk memeriahkan hari jadi ke-65 Kab. Takalar, dan dengan kegiatan ini dapat meningkatkan kreativitas para peserta dalam mengolah bahan masakan.

“Melalui kegiatan ini diharapkan dapat menambah keakraban serta kekompakan antar instansi dilingkungan Kab. Takalar dan dapat meningkatkan solidaritas yang kuat serta dapat melestarikan budaya kuliner” Ujar Dr. Muhammad Hasbi.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Muhammad Rustan Salam

Muhammad Rustan Salam

Media Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *