*Kepala SMTI Negeri Makassar, Dinas Pendidikan Provinsi Sulawesi Selatan, Camat Biringkanaya Melayat Ke Rumah Duka Siswa Tertimpa Pohon *

IMG-20220130-WA0032.jpg

MAKASSAR||Benuasulsel.com-Minggu, 30/1/2022.
Jelang Proses pelepasan jenazah Almarhum Ahmad Priansyah M, siswa SMTI Makassar Kelas 1 Korban Meninggal tertimpah Pohon di Hutan Pinus Tompobulu kabupaten Maros pada sabtu sore 29/1/2022 pukul 15:30 Wita.

Rombongan dari Sekolah Menengah Industri Negeri Makassar, Dinas Pendidikan Provinsi Sulawesi Selatan ,Dan Pemerintah Kecamatan Biringkanaya Menyambangi Rumah Duka di dua lokasi berbeda. Minggu 30/1/2022

Amran, S .Pd., MM Kepala Seksi SMK dan PK PLK Cabang Dinas Pendidikan Wilayah 1 Dinas Pendidikan Provinsi Sulawesi Selatan yang hadir mewakili kadis pendidikan tak lupa menyampaikan bela sungkawa semoga ananda Almarhum di terima disisi Allah SWT,Amin

Dalam Kesempatan Ini juga Pihak Sekolah SMTI Negeri MakassarĀ Bapak Muhammad Basri,S.Pd, M.Pd turut hadir bersama jajaran para guru dan sekertaris Ikatan Alumni ( Hastemi ) bapak Ahmad Asmin, S.Pd., menyampaikan ucapan bela sungkawa dan memberikan sedikit bantuan dana duka kepada keluarga korban meninggal di dua lokasi berbeda di jalan selayar raya kel. Laikang dan di jalan perintis kemerdekaan kel. Daya.

Turut ikut mendampingi Pemerintah kecamatan Biringkanaya yang di wakili Lurah Laikang Ibu Andi Surianti,SE.Msi.

Sementara itu dalam keterangan bapakĀ  johanis rifai orang tua Decris Chistian kami ucapkan banyak terima kasih perhatian dari pihak sekolah dan seluruh rombongan atas atas kehadirannya melayat dikediaman kami.
Kami ikhlas dan meminta mohon doata Ungkapnya yang di dampingi bapak Bur selaku ketua Rt 4 Rw 5 kelurahan Daya serta Makmur Abdul Karim.

Sedangkan dari pihak Bapak Mustadir Jetta Orang tua dari Almarhum Ahmad Priansyah. M kami sudah menerima dengan iklas dan tabah atas musibah ini. kami cuma meminta doa ta semua agar anak kami di terima disisi Allah SWT.ungkapnya yang di dampingi ketua Rw 5 Bapak Jabir.(BOB#)

Laporan : Burnas Omank

(Visited 144 times, 1 visits today)
Muhammad Rustan Salam

Muhammad Rustan Salam

Media Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

scroll to top