Kapolres Gowa Serahkan Bantuan Sosial PPKM Bagi Masyarakat Jenetallasa

IMG-20210808-WA0044.jpg

Gowa (BenuaSulSel.Com) Kapolres Gowa AKBP Tri Goffarudin.P, S.I.K., M.H menyalurkan bantuan sosial dari pemerintah untuk masyarakat pasca pe.berlakuan PPKM ditengah oandemi Covid-19 di wilayah Kabupaten Gowa.

Bantuan berupa Beras, BLT dan Dana Desa tersebut diserahkan langsung oleh Kapolres Gowa kepada Warga yang berdomisili di Kampung Tangguh Desa Jenetallasa, Kecamatan Pallangga Kabupaten Gowa, Minggu (8/8) pagi.

Selain Kapolres Gowa turut hadir Kapolsek Pallangga, Kepala Desa dan Kanit Binmas Polsek Pallangga.

Kapolres Gowa AKBP Tri Goffarudin.P mengatakan, penyaluran bantuan ini sebagai bentuk kepedulian Polri dalam menyikapi penberlakuan PPKM sebagai dampak penyebaran covid-19 di Kabupaten Gowa,”ungkap Kapolres Gowa.

Dirinya berharap agar penyaluran sembako berupa beas dari Pemerintah ini betul-betul diterima dan dirasakan manfaatnya oleh warga masyarakat yang telah terdata oleh Bhabinkamtibmas dan Babinsa.”tutupnya.
(Edtr budi)

(Visited 20 times, 1 visits today)
Muhammad Rustan Salam

Muhammad Rustan Salam

Media Online

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *