Gowa (Benuanews-Sulsel) Pasca melaksanakan Apel pagi Personil Polres Gowa menyisihkan sedikit rezekinya dengan mengisi kotak amal di Halaman Mako Polres Gowa, Jumat (06/11/2020).
Kegiatan yang sudah menjadi budaya di lingkup Polres Gowa ini bertujuan untuk meringankan beban masyarakat yang yang membutuhkan uluran tangan terkhusus ditengah pandemi covid-19.
Tak hanya itu, partisipasi yang dilakukan Polres Gowa setiap harinya, ini juga bertujuan untuk memberikan reward kepada personil yang berprestasi dalam bentuk umrah gratis, dimana setiap bulannya akan diundi secara acak oleh Kapolres Gowa.
Kabag Sumda Polres Gowa Kompol Nursiah Abdullah menyampaikan bahwa program ini menjadi budaya guna meningkatkan kesejahteraan personil.
“Program yang telah dijalankan oleh Kapolres Gowa ini adalah dari kita untuk kita, semoga bermanfaat dan terus menjadi budaya kedepan guna meningkatkan kesejahteraan personil terutama Polres Gowa,” pungkasnya saat memimpin apel pagi.(BB)*