Makassar (Benuasulsel.com) Cegah penyebaran wabah virus Corona, Polsek Rappocini Polrestabes Makassar melakukan penyemprotan cairan Desinfektan di Mako Polsek dan seluruh ruangan. Senin (05/06/2021)
Kegiatan penyemprotan cairan desinfektan ini adalah bentuk kerjasama antara pihak Polsek Rappocini dan Pihak Kampus Unismuh Makassar, dalam rangka mengantisipasi atau pencegahan penyebaran wabah Virus Corona (Covid 19).
Kapolsek Rappocini Kompol S.Syamsuddin,S.Ag.,MH, menjelaskan, penyemprotan cairan Desinfektan di mako Polsek dan seluruh ruangan adalah bentuk pencegahan penyebaran Virus Corona (Covid-19) dengan melakukan langkah-langkah pencegahan dengan melakukan penyemprotan desinfektan. Jelasnya
“Kami pihak Kepolisian senantiasa mendukung program Pemerintah dalam penanggulangan Covid-19, dengan mengedepankan protokol kesehatan”. ungkapnya.
Kompol S.Syamsuddin menambahkan, “untuk mencegah penyebaran covid-19, kami selalu sampaikan kepada personil Polsek Rappocini yang piket di penjagaan atau piket fungsi jangan merasa bosan dan tetap mengingatkan kepada masyarakat yang ingin berurusan di kantor kita ini untuk senantiasa mencuci tangannya terlebih dahulu di wastafel yang sudah disediakan”. papar Kapolsek
Mari kita sama-sama berupaya memutus penyebaran Covid-19 dengan mengikuti protokol kesehatan dan menjaga kebersihan lingkungan sekitar. Pungkasnya.(MDTB#)